Michelin – лидеры мирового рынка шин

Компания по производству шин Michelin насчитывает почти двухвековую историю. Все началось с маленькой фабрики в Клермон-Ферран. В настоящее время представительства компании есть во многих странах мира. Большие конструкторские центры и исследовательские бюро позволяют компании держаться на высоте. Качество продукции не подлежит сомнению. Выпускаются следующие виды шин:

  • для легковых автомобилей,
  • для грузовых автомобилей,
  • мото шины,
  • шины для спецтехники,
  • агро шины.

Почему мы выбираем Michelin

  1. На исследования в области производства шин в компании ежегодно выделяется большая сумма. Только в исследовательской области трудится более четырех тысяч человек.
  2. Участники автогонок практически всех классов. Шины Michelin использовали гонщики Формулы 1 и многие другие.
  3. Это первая в мире компания, которая в 1885 году «обула» машину шинами. Старейшие представители шинного производства.
  4. Компания всегда идет в ногу со временем. Разработка новинок ведется непрерывно. Повышение комфортабельности при поездке, обеспечение безопасности автомобиля – вот основные задачи производителя шин.
  5. Стремление к экологически безопасному производству. Технологии производства и продукция максимально отвечают экостандартам.
  6. Первая энергосберегающая шина была изготовлена Michelin. Существенно экономит расход топлива и как следствие уменьшает выброс в окружающую среду вредных веществ.
  7. Бренд Michelin лидирует в плане безопасности, надежности, качества своей продукции.

Отличительные черты шин Michelin

Большой выбор шин часто заводит в тупик, что же выбрать, какую резину поставить на автомобиль, чтобы она была и недорогая и качественная? Купить автошины в Москве дёшево можно в интернет-магазине. Благо, линейка шин Мишлен достаточно широка. Можно подобрать комплект шин и на зиму, и на лето, как для грузовых, так и для легковых автомобилей.

Какие же факторы побуждают приобрести именно Мишлен?

  • В первую очередь – это популярность бренда. Эту резину использовали многие знаменитые автогонщики. Не раз победа доставалась именно тому, чье авто было «обуто» в Мишлен.
  • Второй фактор – надежность. Ведь более чем вековая история производителя о чем-то говорит. На протяжении всего этого времени разрабатываются новые модели, служащие для достижения разных целей. Например, энергосберегающие шины позволяют экономить топливо, но проигрывают по обеспечению комфортности. Шины разрабатываются для разных типов дорог, климатических и погодных условий с учетом множества факторов.
  • Стоит также отметить износостойкость шин. Выполненные из специализированной резины, эти покрышки долго будут служить вам.
  • Конфигурация протекторов всегда имеет сложный рисунок, тщательно подобранный через компьютерную программу. Специально разработанный рисунок обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, эффективно отводит грязь и воду от поверхности покрышек.
  • Энергосберегающая функция заключается в экономии топлива. Достигается это с помощью добавок из углеводорода в материал для шин. Колесо идет легче, энергии на приведение машины в действие требуется меньше, соответственно уменьшается и расход гсм.
  • Специальная износостойкая резина обеспечивает длительную эксплуатацию покрышек при любом режиме движения в любых условиях, что и обусловило популярность шин Мишлен.